Выбираем ножи для начинающего повара

Обучение молодого повара начинается с хорошего ножа. Это его первый и самый важный инструмент, когда он готовит. Он обучен держать его острым, содержать в чистоте и держать защищенным, чтобы рассчитывать на его эффективность. Всем нравится думать о кулинарии как об искусстве, и это может так и быть, если правильно выбрать нож, так он — ваш основной инструмент.

Многие люди проходят по жизни и никогда не испытывают легкого и точного ощущения ножа, как ножа великого шеф-повара. Но для тех из нас, кто готовит всю жизнь, отличные ножи — это только вопрос времени. Как только вы начинаете использовать хорошие ножи, другие ножи вам больше использовать не захочется.

Если вы часто для своих блюд чистите овощи, а также разделываете мясо, то глупо будет купить нож сантоку или сырный нож, которым можно тонко порезать сыры разного вида. Какому бы ножу вы не отдали предпочтение, вам обязательно нужно заглянуть в интерне-магазине кухонной посуды и бытовой техники http://i-posud.com.ua/catalog/kuxonnaya-posuda/naboryi-nozhej/ и узнать подробнее все о кухонных ножах.

Ваши кулинарные ножи, особенно основные предметы, должны быть частичным вложением в вашу любовь к еде и кулинарии. Качественные ножи обеспечат вам безопасность, приятное их применение каждый день и вдохновят на кулинарные подвиги. Ваши навыки со временем будут расти, а используя правильные инструменты они будут постоянно совершенствоваться.

Есть радость от того, что ты держишь в руках правильный нож на кухне. Просмотрите полный ассортимент ножей в интернет-магазине и выберите самый нужный для себя. Ножи изготавливаются двумя основными способами — штамповкой или ковкой, что важно знать, потому что это основной фактор стоимости любого ножа.

Штампованные ножи обычно изготавливаются полностью машинным способом и зачастую уступают кованым. Но есть несколько отличных версий, которые могут похвастаться высококачественными материалами и хорошо спроектированными лезвиями, которые представляют им отличное преимущество. Они могут даже быть отполированы вручную и отточены, а также имеют качественные клепаные ручки, но это, конечно, повлияет на их стоимость.

Кованые ножи изготавливаются путем нагревания или даже плавления металла до тех пор, пока он не может быть преобразован (или отлит) в лезвие. Для ковки требуется либо умение опытного мастера, либо высокоспециализированное и автоматизированное оборудование (а зачастую и то и другое), чтобы получить готовое лезвие. Кованый нож часто лучше работает, изготовлен из высококачественных материалов и проще в использовании. Они тяжелее штампованных лезвий, но, поскольку они хорошо сбалансированы, они не чувствуют себя тяжелее. Многие кованые ножи похожи на семейные реликвии, если вы позаботитесь о них должным образом, они переживут вашу кухню!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *